MENÜ
14.-16.03.2024

Chicorée
Hokkaido, Haselnüsse
(Chicory, Hokaido, hazelnuts)
15 €

Wels ‘Pörkölt’
Paprika-Creme
Topfen-Nudeln
(Catfish ‘Pörkölt’, paprika-cream, curd noodles)

(V) Bryndza-Pirogen
Sauerrahm, Zwiebel
(Bryndza dumplings, sour cream, onion)
30 €


Apfel-Palacinke
Waldbeeren-Reduktion
(Apple pancake, forrest berries-reduction)
15 €


oder ganzes Menü
or complete menu
59 €

* * * * *


Unsere Produzenten und Kooperationspartner
Our Producers and Partners

DEUTSCHLAND Florahof Potsdam, Landgut Pretschen, LLG Iden - Landwirtschaftlicher Betrieb, Hofgut Ochsenschläger, Stolze Kuh ÖSTERREICH Andert im Garten, Kieslinger SLOWAKEI Slow Food Pressburg, Biopack, Chillihell, Farma Borház, Lovely Food, Prima Manufaktúra, Slobodné vinárstvo SLOWENIEN Ruj

SLOWAKEI Hacaj, András Matyás, Kasnyik Winery, Slobodné vinárstvo, Strekov 1075 TSCHECHIEN Zdena Čačík, Dlúhé Grefty, Dva duby, Euforia, Petr Kočařík, Utopia  ÖSTERREICH Andert-Wein, Jörg Bretz, Matthias Hager, H.P. Harrer, Georg Schmeltzer, Ernst Triebaumer, Tauss, Hans Wimmer-Czerny UNGARN Gábor Karner, Horst Hummel SLOWENIEN Vina Čotar, Marko Fon, Klinec, Renčel, Slavček, Vino Šuman, Tavsher ITALIEN Codello, Draga, Renato Keber